Прислуживать!

Прислуживать хочу я Вам,
И чашку кофе по утрам,
И ночи, звёздную блаженность,
Вам, у свечей преподносить,
По млечности ночи носить,
Приоткрывая ночи нежность,
Боясь, собой не угодить.

Сергей Йикцирб 23:37 24.08.2016г.

Сергей Йикцирб   25.08.2016 12:00


Рецензии