Бросаете деньги на Ветер?

Бросаете деньги на Ветер?
А он мне их все отдаёт!)
Летает он часто по свету
И доллар, и тугрик несёт...
Бывает и евро кидают,
И рублик железный порой,
И деньги в вихрах пропадают,
Как в небо вознёсшийся рой...
А вечером мой подоконник
Усыпан монетами весь...
Ох, Ветер, мой нежный поклонник,
Опять ты с подарками здесь!)


Рецензии