Прощай петиция...

Накрылась петиция наша.
Возможно ей вышел срок.
А где же медведица Маша?
Куда её гад уволок?

Петиция наша закрыта.
Полезли мы видно в корыто,
Полезли мы видно в бутылку,
слегка заглянули в копилку.

И тут же захлопнулась крышка!
ГДЕ МАША? ГДЕ МАША? ГДЕ МИШКА?


Рецензии