Отражение

Заварю по крепче кофе,,
Стоя с чашкой у окна....
Отражение напротив,
Ты скучаешь,ты одна.
Да и я один,признаюсь,
Мне совсем не хорошо,,
Все бегу и спотыкаюсь,
Каюсь,каюсь,,,Ну и что?
Знаю,не хотел,,обидил,,
Так случилось,,извини,,
Я тебя,,сто лет не видел,
Ненавидел,не суди...
Ненавидел всё на свете,,,
День,,когда тебя узнал,,
Что случилось,,не заметил,,
Не хотел,,, не осознал.
А потом,,привык наверно,
Стало больно отпускать,
И рук твоих прикосновенье,,
Непременно ощущать.
Отражение пропало,,,
Кофе выпито до дна,,,
А нам с тобой,,не легче стало,,,,,
Я один,,,,и ты,,,одна.


Рецензии