В препонах времени чужого...

В препонах времени чужого
Я жизнь отыскивал свою,
Присочинив навек и снова
Надёжной мысли полынью.
И вот,  в неравенстве былого
Закатная вершится суть.
Возьми моё слепое слово
В надёжном месте отдохнуть.


Рецензии