Чудо

Я над народом не верящим в чудо
Плыву над толпой,  словно шарик воздушный
Сам себе бог,  сам себе я Иуда
Себе на уме,  но такой простодушный.
Крест на груди отпечатался в коже
Вместе с ликом Христа и матери Божьей
Крыльев не видно у ангелов тоже
Бес в преисподней корчит мерзкие рожи.
Я воскресил из небытия чудо
"По воде аки посуху" смело иду
Спалю я шмутья ненужную груду
Воспарю словно ангел.. а может паду.
Проснётся народ,  поверит он в чудо
Народ за века не пришедший к свободе
И пусть я умру,  и пусть я не буду
Ведь жизнь - это путь неизменно к колоде.
Не зарекайся от тюрем с сумою,
Не ожидай улучшения погоды
Только однажды пойдёшь ты за мною
Поверишь в себя,  поверишь в свободу.


Рецензии