очень очень больной человек на даче. речитатив

я бегаю быстро и часто очень часто
по тропинке длинной длинной длинной
в деревянный домик в конце самом конце тропинки
в деревянный домик маленький маленький маленький
когда приспичит сильно сильно очень сильно
невозможно терпеть
и живот заболит забурлит и вспучится и станет
как барабан большим звучным очень звучным
потому что было скучно
и я съел селёдку старую и не свежую
очень старую и очень не свежую с душком
потому что
хотелось есть сильно сильно очень сильно
потому что
кроме селёдки и чёрного хлеба
не было пищи давно очень давно...три дня
и урчал живот и кололо в правом боку и мысли путались...
путассу путассу путассу
а в кармане не су не су не су...
...я был голодный но здоровый
здоровый но голодный очень голодный
позавчера...
а теперь я опять голодный но больной
голодный и больной
очень больной... злой...
засранец....


Рецензии