Волшебная сова

Сова волшебная в ночи летает над землёй.
Она наш охраняет мир и бережёт покой.
Глаза, как фонари горят и светят с высоты.
Сова нам освещает путь, владенья темноты.

        10.04.2015 года. 


Рецензии