***

Как тяжело найти сегодня родственную душу,
Встречаются уж чаще половинки,
Стереотипами обросшие картинки,
Того, кто нам подходит, но не нужен.

А что такое половинка?
Это ведь только сторона медали
И выглядит она снаружи, будто скрипка,
Но струны перепутаны местами.

Зачем искать пустые половинки,
Которые не дополняют, а тревожат?
Они не станут вам дороже,
Растаяют постепенно будто льдинки.

Ищите человека, а не половинку.
Ищите родственную душу,
Вы не  поставите в проигрыватель пол пластинки,
Вам целая нужна ,чтобы прослушать.

 


Рецензии