Женщине, такой многогранной, такой многоликой

В Вас вижу женщину-цветок!
Вы ароматный и красивы...
В Вас будто каждый лепесток,
Наполнен, необычайной силой.
Легка, воздушная, в тоже время горделива,
Умна и даже чуточку спесива.
Я Вам желаю интересных предложений,
Необычайных встреч, желаний исполнения,
Заветных слов,ЛЮБВИ
И мечт свершения!!!


Рецензии