Я заварила чайПошли домой...

Я заварила чай....Пошли домой...
Я молочком его разбавлю.....
А вот пирог..шарлотка мой...
Он с яблок сада..очень сладкий..

Давай умоемся с тобой....
Святой водой ..что на три раза..
Не вытирайся...знак такой...
Пускай уйдет от нас проказа...

Не будем слушать никого...
На каждый рот ведь не накинешь..
Оставим в прошлом.."все бЫло..."
Нам дальше жить..судьбу не скинешь

Вот сладкий сахар...помолчим...
Взгляну в тебя ..в глаза родные..
Ты мой любимый...и Один...
Невольно слезы..покатили....

Твоих волос коснусь рукой...
Мой запах сердцу что знакомый..
Добавим кружечку с тобой...
С душицей чай..любви ведомой...

Поешь немножко...похудел...
Лицо немножко похудало...
Не спал наверно...не хотел..
И я ночами..что не спала...

Как хорошо сейчас с тобой...
И даже дома стало тихо....
Наверно чай наш не простой..
Губами сладость..облепиха...

" Люблю тебя..."..люблю наш дом
"Как долго я тебя искала...."
Ложись ка спать...а я с борщем..
Чтоб все начать с тобой сначало...

Я заварила..чай.....Пошли домой...


Рецензии