Биомасса

Зло нас всюду окружает,
Рок в рулетку как играет,
Так нам власть лишь бес дает,
Ну и дело также шьет.

Повлиять на зло задача,
В цель попасть это задача,
Одни киллера находят,
Вот так зло вроде обходят.

Чтобы жертвой зла не стать.
Надо когти только рвать,
Мы бесправные рабы,
И в политике слабы.

Нами,  как в пинг понг играют,
За людей нас не считают,
Мы всего лишь биомасса,
Где нет сорта, а ни класса.


Рецензии