Страсть - нынче слепа, Быть - чистым всю жизнь

Страсть - нынче слепа,
Власть - манит пьяня,
Класть - камни любя,
Стать - лучше себя.

Быть - чистым всю жизнь,
Жить - подобно святым,
Рать - в бой вдохновлять,
Честь - других сохранять.


Рецензии