Два сапога - пара. Эпиграмма

Без смысла здравого партнёр  у Вовы появился,
Зачем  же ты с таким навеки подружился?
                -   -   -
В.Путин  даже после раскрытия подготовки терактов в Крыму величает киевских политиков партнёрами.
Крым, 19.08.16 Путин отметил, что Москва по-прежнему надеется на благоразумие киевских политиков. :"Наше государство готово поддерживать добрососедские отношения с Украиной.
Мы не собираемся сворачивать наши отношения, мы будем создавать возможности для развития контактов, их поддержания».


Рецензии