Найти своё счастье не так уж и просто

Найти своё счастье не так уж и просто,
Оно может быть невысокого роста
И может быть с виду совсем неказисто,
Но важно,чтоб было оно очень чистым.

Чтоб лжи не боялось и, ей не подвластно,
Шагало себе по дорогам прекрасным.
Чтоб зависть его по пути не догнала,
И чтобы всего ему в жизни хватало.

Чтоб людям дарить его очень хотелось,
И чтобы оно придавало мне смелость.
Чтоб было светло с ним в любое ненастье,
Таким вот мне видится полное счастье.


Рецензии