Осень

Трепещут листья на ветру,,
Как будто,, досвиданье машут,,
И мы,,, проснувшись по утру,,
В окне,увидим осень!И что-то в жизни нашей,,,,
Переменилось.Осень!
Ты как предвестница плохого настроенья,
Стараясь серостью и сыростью залить,,
Да что об этом говорить,,
Ждешь,, неизбежного конца...
И так всю жизнь,,и без конца,
Рождаемся и умираем. 
Свой путь,кто может как пройдя,,,
И ничего не говоря,,,уходим,,
Никто не знает о погоде,
В далеких и заоблачных мирах,,,
Куда мы попадем тогда....
Я об одном прошу природу... Потом,,,
Не дай мне больше осень встретить ,, никогда!


Рецензии