Ты не моя звезда, но я тобою околдован

Вдыхая ночью и днем 
Я тобою болен
Ты не моя звезда ,но я тобою околдован
Ты будто бы  звезда,упавшая с небо
Пролетела мимо ,подарила свет
А я теперь болен светом
И тебя уже не вернуть
А знаешь я смотрю на небо
Хочу увидеть лишь тебя
Вижу падает звезды , но это лож
Всё это метеор горящий в небе
Теперь мне очень больно
Теперь все знаю я!
Не путай звезды с метеором
Они горят ,а звезды дарят свет


Рецензии