Гроб у подъезда...

Гроб у подъезда. Раб Твой, в новый дом
едва вселившись, вновь переезжает -
туда, где никому не помешает.
Отмерь ему, Господь, на свете том
с лихвой покоя и побольше света, -
чего зажилил явно в жизни этой.


Рецензии