22. 03

Так странно и немного как-то глупо
Отказаться от того, кто очень дорог.
Ты борешься с собою как-то тупо,
И вместо выстрела сыпится лишь порох.

И для чего-то в голове все даты,
Воспоминания и все моменты... Странно.
И так обидно - для души ведь нет заплаты.
И ищешь выхода со дна ты беспрестанно.

И нужно побороть или бежать лишь прочь,
А ты томишь себя надеждой глупой.
И думаешь: "Еще одна... всего одна лишь ночь
И он измениться". Со стороны так глупо.

И ты стараешься, бежишь лишь прочь,
Оставляя на душе своей порезы.
И вновь тот светлый день сменяет ночь,
И открываются все твои надрезы.

Ты рвёшь их, рвёшь ведь изнутри,
Никто не знает. Да и чёрт бы с ними.
Ох знал бы ты, что значишь ты внутри.
Но всё же, оставайся только с ними.

И уходи. Уходи ты прочь.
Забыл однажды - уйди, не возвращайся.
А в моей жизни для тебя теперь лишь ночь.
И в этот раз, когда уйдёшь, хоть попрощайся.

И в этот раз не жду, не возвращайся.
Внутри борюсь, но так и правда лучше.
Ты обещания не сдержал. А в прочем...
Не прощайся.
Без тебя мне плохо... С тобою только хуже.


Рецензии