не нужно

Оставь в печали и молча уйди.
Нет, не думай, мне станет легче.
Будет плохо - непременно приди,
Я буду рада с тобой нашей встрече.

Мне так нужно уйти далеко.
Нет, не думай, я буду рядом.
Пойми, мне с тобой тяжело.
Всё навалилось резко градом.

Не отвечу на твои все вопросы,
Нет, не думай, всё правда иначе.
Но извечные твои все расспросы...
От них на душе ведь не слаще.

Уходи в неизвестность, прошу.
Нет, не думай, ты правда мне нужен.
И тебе я всё правда прощу,
Но ты в себе постоянно загружен.

Все слова на ветер летели.
Нет, не думай, всё не напрасно.
Между нами искры летели.
Но порою вели себя властно.

Я в свободу уйду, в тишину...
Нет, не думай, тебя не оставлю.
Я и в радость с тобой, и в беду.
Но и точки над И я расставлю.

Уходи, но ты жди со мной встречи.
Думай, что мне всё это нужно.
Мои речи пусть мне же на плечи.
Но так нам (хотя, всё же мне)
Это правда было
/не нужно/.


Рецензии