***

Мимо крыш заброшенного здания,
В этажах потерянных домов
Мы искали выход для задания,
А нашли лишь цепи для оков,
Понимая, что запутались мы вновь.

Пелена рутины серых дней,
Независимо от тех злочастных мнений,
Проходя всю жизнь лишь только с ней,
Не тая в себе глупых сомнений.
Отдавая всё лишь только ей.

В цепях тех, переходя границы,
Ведь неважно, как теперь и где.
В нашей жизни мимо только лица,
А находимся как всегда
/везде/

И неважно, как будет иначе,
Только вторники у нас и суета.
Делай всё. Пусть жизнь кажется слаще.
Пусть даже будет в жизни маета.
В жизни выход мы найдём всегда.

И пусть всё будет в жизни только чёрным,
Белый свет в конце всегда найдём.
Поезд этот пусть будет и скорым,
Все препятствия с тобою перейдём.
И всё будет обязательно путём!


Рецензии