Доброе утро

Утро над городом просыпается
Птицы и синее небо в окне
Все, что было вчера -растворяется
Тает в прошедшем, призрачном сне

Легкая дымка над утренним городом
Тянет с реки прохладной водой
Солнце дома красит утренним золотом
А на душе -тишина и покой

Доброе утро, трамваи, автобусы!
Доброе утро деревья, сады!
Доброе утро Зеленому Глобусу!
Здравствуй, доброе утро весны!


Рецензии