Больная

Я ненавижу тебя.
Больная.
Я ненавижу тебя.
Сама.
Сама я пришла.
Босая.
Сама я тебя нашла.

Ночами молила.
Больная.
Зачем о тебе.
Зачем?
Чего я искала.
Рая?
Смешная.
Все тот же плен.

И знаешь, одно и то же.
Все страхи мои со мной.
И так же метанья гложат,
Не понимаю покой.
Я так же тебе не верю,
И так же иду сама
Послушать твои идеи,
Напиться лести сполна.
Поверить, хоть на минуту
В реальность твою. Ты тут.
И в то, что не знаю боли,
Что страхи вот-вот уйдут.

08.16


Рецензии