Листая пожелтевшие страницы

Листая пожелтевшие страницы,
Дней прожитых листов календаря.
Людей я вспоминаю и их лица,
Родных и  близких видимо не зря.

По жизни, что вела меня к вершинам,
Заветных лет дарованных судьбой.
Которых не измерить и аршином,
Они во  мне, они живут со мной.

Все тяготы судьбы перебирая,
Встреч, расставаний, радостей, разлук.
К тебе я прикипела, Завитая,
Сорок пять лет ты самый лучший друг.

Ступени жизни, чем же вас измерить?
Чтоб дать оценку моего пути.
Всегда хотелось людям всем поверить,
Предательство  встречала на пути.

И предавали и не раз поверьте,
Я шла своей дорогой не спеша.
Два  раза на краю была от смерти,
Но не сдавалась сильная душа.

Я падала и тут же поднималась,
Я шла вперед, не ведая преград.
А если ничего не получалось,
Всё повторяла много раз подряд.

Пред вами я стою, как на экзамен
Пришла с добром, открытою душой.
Порадую вас новыми стихами,
В них расскажу о жизни в Завитой.


Рецензии