А вначале все будет круто

А вначале -все будет круто:
Ни скандалов, ни слез, ни боли!
Словно склеены суперклеем
Телефоны еще без паролей

Смех, такой безмятежно-веселый!
Страсть, что утром краснеют соседи!
Перспективы, друзья, море
В голове -кринолин, дети

Вот, на пальце блеснет обруч,
Золотая стоп-линия тела.
Фотографии, первый танец.
Поцелуи при всех, несмело.

Ты сидишь в одноклассниках, полночь.
Вдруг -ему смс, от Оли.
А вначале -все будет круто.
Ни скандалов, ни слез, ни боли.


Рецензии