Почему ты такой грустный?

На ягуаре я по лесам скачу,
Травушку муравушку ищу...
А на метле я к звездам улетаю
И за тобой ,мой сладкий ,наблюдаю...

Скажи,ну почему такой ты грустный
И свесил ус в салат капустный?
Зачем водяру с утра жрешь
И на жену рыча идешь?

Зачем себя дурманишь,милый,
Вбивая саморучно кол осинный?
В проклятие впадая на века.
Ведь это не твоя судьба.

Прошла пора валяться на печи
И кушать покупные калачи...
Вставай,мой милый,не грусти,
Уж пылью весь покрылся ты...

Давай тебя я подстрегу,
Усы красиво подкручу...
Рубашку свежую подам
И золотисиый каравай...

Хреновый квас и медовуху
Тебе в котомку положу...
Седлай коня скорей ,Любимый,
Благодаря свою судьбу...

Чтоб силой снова народился,
Богатырем ко мне явился...
Чтоб дух свой снова возродить,
Красивым должно тело быть...

Тогда грустить не будешь ты
И все прекрасные твои мечты,
Тебе я с неба накидаю,
Чтоб от улыбки треснуло .бало...

Я полетела,извени...
Приду опять к тебе в ночи...
На ушко сказку прошепчу...
И...в сон красивый провожу...


Рецензии