350. 3700-55

Свершилось таинство Природы,
И он ворвался в этот Мир.
Ещё не видел , сам не знаю:
Брюнет , шатен , или блондин.

Не в этом суть - Вас уверяю,
А масть изменчива порой,
Зерно всё в том - кого встречаю?
Ведь это внук - наследник мой!

За все свершения этой ночи
Благодарю я небеса,
В наш Мир пришёл не просто мальчик,
Довольно крупное дитя.

Его отец - наш сын достойный,
Приняв отныне этот чин,
Сияет в зареве восторга:
Есть человек и гражданин!

Прошло событие спокойно,
Как по сценарию в кино,
Невестка наша стала мамой
В регламент два часа всего.

Сегодня звёзды встали верно,
Всё подтверждает этот факт,
В рожденье внука счастье жизни,
Судьбою выбранный контракт!


Рецензии