Наше прошлое бродит...

И такому вот гаду
Родила столько строчек...
Прям позёр и кутила,
Ловелас и наглец!
В отношениях надо
Ставить вовремя точку,
Не толочь то, что было,
Ожидая конец...

Наше прошлое бродит
Там, где тени витые
И поют так же птички
По прошествии лет.
Потому в наших строфах
Лишь одни запятые,
Троеточья, кавычки -
Только точек в них нет!

Снова мчат жизни кони,
Обгоняя минуты.
Я ж слагаю всё рифмы,
Утопив в рюмке страх.
Всё хорошее тонет
В нами созданных путах,
В неоконченных битвах,
В невозможных мечтах.

Отчего же, вновь, вою
Я волчицей заблудшей
И куда то бесцельно,
Бесконечно бегу...
Не хочу быть с тобою
(Уж с обрыва мне лучше!)
Но с другим, к сожаленью
Просто быть не смогу...


Рецензии