Метаморфозы невесомости

К порогу световому
Я если подойду,
То сразу невесомость
В себе вдруг обрету.
Подросток первый раз влюблён,
Пусть смотрится и по смешному,
Наверное, узнал и он,
Что значит невесомость.
Бываю невесом
От водки совершенно,
Почти что божеством,
Когда она пройдёт по венам.
Закончу я на ноте,
Такой всем понятОй.
Подбросило на повороте,
И невесомость вновь с тобой…


Рецензии