Сестра

И если утром в тебе проснется
Твоя печать,
Мой голос с ночи к тебе несется,
Я рядом, знай.
И если силы давно пропали,
И сумрак - друг,
Ты знай, что вместе мы - ровня стали,
Сильней ста рук.

08.16


Рецензии