Спасайся на гору!

Спасайся на гору!Тот крик еле слышен,
Но он был направлен к тому,кто есть Лот.
Пред миром людей той эпохи возвышен,
Разврата,насилья сносить он не мог!

Посмотрим сейчас,что с тех пор изменилось?
Ведь люди живя,утопают в грехах!
Не ведают чтобы и с ними случилось,
Как с теми,чья жизнь превратилася в прах!

И души погибли,пред Богом представши,
Не зная любви,сострадания в суе!
Всё то,что святое со злобой поправши,
За грешные мысли всяк был наказуем!

Так можем и мы пострадать за плохое!
И что не спасали,что нужно спасать!
Не будет потоп как во времени Ноя,
но мир может разом погибнуть опять!

А Бог не желает мертвелости душам,
Вопрос не в секунде,а в вечных мученьях.
И тот,кто открыл для спасения уши,
Избегнув соблазны вокруг,все сомненья.

Тот будет спасён,обретёт он покой,
И это бы стоило сделать всем званным!
Иначе,предстанет пред Богом нагой,
В своей грязноте со стыдом первозданным!


Рецензии