Я сохранила часть мечты

Я сохранила часть мечты, что некогда забылась,
В затерянных и тайных звездочках души она жила.
Когда-то для любви судьбу другому сердцу отворила,
А заживить потом оставшееся так и не смогла...

Я спрятала судьбу, закрыв ее бессчетными замками,
И, прикрывая нежность, скрылась от любви...
Оставила прошедшее и забывалась снами,
Душа же все беззвучно повторяла "береги"...

Я сохранила то, что так забыть хотела...
И каждый миг, ниспосланный судьбой,
За солнца свет, за радугу, за дождь благодарила...
За данную возможность встретится с мечтой...


Рецензии