***

Я буду звонить тебе пьяная,
Я буду писать тебе ночью.
И даже от тысячи ядов
Останусь я непорочною.
Я буду молить об отмщении,
Я буду лелеять твой слух,
Считать тебя увлечением
И свой затопчу скверный дух.

08.16


Рецензии