Ишь распустились... А рожать

Все!!! Прекращай учиться доча,
Езжай ка милая, ты, в Сочи,
Ведь глаз не видит, зуб неймет,
А замуж кто тебя возьмет...!????
С таким то вот образованием,
Кому нужна жена умней,
Да ты на первом же свидании,
Всех душишь строгостью своей!!!
Красавица!!! Ведь что обидно,
Как глянешь, глаз не отвести,
Кому образованье видно,
Кого ты хочешь провести!!!???
Давай заканчивай с ВУЗаМИ
И замуж...!!!Шаго-о-м АРШ!!!ВПЕРЕД!!!
Накроются мужья тазами,
Кто будет продолжать наш род!!!???
Скажи..!!!Учиться...!!!Взяли моду..!!!
Ишь распустились...!!!А рожать...!!!
Кто будет улучшать породу...!!!???
Чьих внуков буду обожать...???
Нашла чем пред людьми похвастать,
Все вымотала нервы мне
Что был мне внук...!!!И ВСЕ...!!!И БАСТА...!!!
В СОЮЗЕ нет, возьми извне..!!!
А то совсем уж распустилась
Ишь Умница тут мне нашлась
Так!!! Быстро!!! Наземь  возвратилась
И дитятком обзавелась!!!


Рецензии
Крик души.

Товарищ Дворецкий   18.09.2016 18:51     Заявить о нарушении