Хитрые медведи

С утра я встал и понял,
Что стало все иначе
Мне никуда не надо
И некуда спешить!
Что можно спать и дальше
А можно выпить пива!
Прощай, моя работа!
Я начинаю жить!

Размечены на карте
Все тонкости маршрута
Рюкзак набит тушенкой
В чехле гитара спит
Душа уже в байдарке
Ей видится сквозь сосны
Что тент уже натянут
И чай уже кипит

Прощайте городские
Бетонные коробки
Нам лес заменит стены
А небо -потолок
Уходим мы тихонько
Подальше от вайфая
В края где нет ни связи
Ни пробок, ни дорог

Костер меж сосен пляшет
И в ночь взлетают искры
И с ними, прямо к звездам
Летит моя душа
Коньяк разлит по рюмкам
А хитрые медведи
Тушенку из палатки
Таскают неспеша )


Рецензии