Дарю тебе любовь...

Дарю тебе свою любовь
Не только в день святого Валентина,
Она без роз и лишних слов
С тобою следует незримо.

Она повсюду за тобой,
Летит, не ведая покоя,
В мороз, в пургу, и в летний зной,
В Москву, в Опалиху, на море. 


Рецензии