Цветы

Ну, а знаешь, и пусть не правда!
То, что чувствую я - цветы.
И во мне растет неустанно
Чувство светлое, доброты.

Я готова поверить в чудо,
Слабости все наконец забыть.
Пришло время немого бунта,
Душу время пришло убить.

И я верю! Знаешь, я верю.
Больше я не холодная сталь.
Я мечтала так быть твоею,
Я мечтала простить печаль.

08.16


Рецензии