два голубя

приземлились
на парапет
у окна на уровне второго этажа

где
в оконной раме
блендер и чуток яблок в чаше

за жалюзи
прикорнули
в ожидании...

и не спеша
чистят
крылья благочинно...

город
спросонья
набирает обороты дневного толка...

а надоть ли
вопрос скорее риторический...
все заняты привычной суетой...

воркуют
голуби
и воспаряют в высь


Рецензии