Алое письмо

Заберите меня от рутины,
Ни сильным чувством мы едины.
Время тикает,наступает ночь,
Все глупые мысли разбегаются прочь.

В норму так и не придёт сон,
До сих пор в голове раздаётся стон.
Мы люди разного безумства,
Хотя замешаны в действиях одного письма.

А всё началось в маленьком городке,
В тёмном и страшном чердаке.
Странник прочитал то,что не следовало читать
И исчез из нашего мира лет на пять.

Попал в самое сердце Тёмного царства,
Где правила одна королева.
Заполняла ужасом каждый сантиметр пространства
Его тела.Она была полна злости и гнева.

Была прекрасна и колюча как роза,
Каждое движение,было как угроза,
Но не смог устоять парнишка перед такой красотой,
И был смиренен, согласен был на вечный покой,

Написав письмо, расписал в алых красках,
В чёрно-белых контрастах.
Ценой собственной жизни,он писал то письмо,
Чтобы остаться с ней. Жаль,что это не помогло.


Рецензии