Я не знаю

Я не знаю зачем мириться.
И не знаю зачем тебе
Обо мне когда-то молиться,
Думать вечером обо мне.

Я однажды проснусь с полуднем,
Не подумавши о тебе.
Не сегодня, не завтра; В Будни,
В повседневной моей тюрьме.

07.16


Рецензии