Стаканчик по утрам

Встаю я очень рано и сразу выпиваю,
Вошедшие в мою привычку двести грамм…
И я привычке старой никогда не изменяю –
Принять в себя стаканчик по утрам.

Товарищ мой, известный врач нарколог,
Ну, как не следовать рекомендациям его?
Мне говорит: «Чтоб век был, Коля, долог –
Пей воду по утрам».
                А вы подумали чего?


Рецензии