Я вспоминаю

Тебя как-будто в памяти и нет
Но все равно -я вспоминаю осторожно
Твой сердцу дорогой портрет
С улыбкой нежной, но тревожной

Я вспоминаю, пусть сквозь злую боль
Пускай безумьем наполняю душу
Пускай... но обретаю я покой
Осознавая, как тебе был нужен

Не думай, ничего я не забыл
Ни слов своих, ни слез твоих, родная.
Зачем таким жестоким был?
Я этого и впредь не понимаю...


Рецензии