Старик и море

ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ.

И пошёл старик к синему морю,
И просил он дружбы всем людям,
Чтобы не было в мире горя.
Говорил, что разумными будем….
 
«Ведь я стар. Ничего мне не надо.
Помоги в жизни всем молодым.
Дай терпения, разума…. Правда….
Пусть любовь помогает жить им».
 
Взволновалось синее море,
Волны пали к ногам старика….
Хорошо, если всё так и будет.
Мир везде и всегда, на века.

    26.03.2015 года.


Рецензии