Мираж

МЫ СЕГОДНЯ ПЛАКАЛИ С ДОЖДЁМ.
НОЧЬЮ ВСТРЕТИЛАСЬ С ПРОКАЗНИЦЕЙ ЛУНОЙ.
УТРОМ ЛУЧИК ЗОЛОТА СКОЛЬЗНУЛ.
РАДУГА ИГРАЛА СЕРЕБРОМ.

ВЕСЕЛИЛИСЬ ПТИЦЫ, ЛЕС ДЫШАЛ.
ХВОЕЙ ПОТЯНУЛО, ТАК СВЕЖО.
ОБЛАКО ПРОПЛЫЛО ГДЕ-ТО ТАМ.
Я ТЕБЯ УВИДИЛА В ОКНО.

СКАЖЕШЬ ЭТО БЫЛ НЕ ТЫ?
ОТВЕЧУ -ДА. ЭТО БЫЛ МИРАЖ,
ТЫ ПРОСТО МИФ.
ТЫ МОЯ УШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ.
ОТГОЛОСОК ДЕВИЧЕЙ МЕЧТЫ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.