Земля, как теплица, прекраснейший дом

Земля, как теплица, прекраснейший дом,
Ты многие души согрела теплом.
Растёт, зеленеет «рассада Богов»,
Душа познаёт, что такое «Любовь».

И надо лишь с Нею вместе идти,
Тогда не собьёшься с Прямого Пути,
Понять только надо, Любовь – это я,
И все мы едины, леса и моря.

Все люди и травы, цветы и луга,
Деревья и звери, дожди и снега.
Все станут Богами, когда «подрастут»,
Сейчас же пусть в «садике» дружно цветут.

Любовь познают, Красоту и Добро,
Покой, Безмятежность и Ласки тепло,
Откроют свой внутренний Мир Неземной,
Струясь к Абсолюту Прозрачной Рекой.


Рецензии