Всё это бы могло казаться сном

Отклик Татьяне Синдеевой Буровой на "Я по степи сухой, бескрайней..."
http://www.stihi.ru/2016/08/24/7438.

Пыль словно бы веками нас в степи
С конём моим в пути сопровождала.
Пыль, жар из нас не сделали стряпни
для оводов – бесчисленны их жала...

Но вот невероятною рекой
Для нас открыла степь живой оазис!
На радостях отнюдь не в сюре конь
Копировал со мной стрекоз-проказниц.

Короста грязи вся ушла на слом.
Степь старая предстала полем ранним!
Всё это бы могло казаться сном,
Не будь оно Божественно реальным.


Рецензии
Очень круто! Покоряете своими метафорами и богатыми редкими рифмами!

Филипп Гордый   14.06.2017 13:21     Заявить о нарушении
Спасибище , Филипп, за столь жаркое внимание!

Двойная Радуга   14.06.2017 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.