Ключи от счастья

Разве забудешь об этой квартире,
Где мы любили остаться вдвоём.
И на вопросы о планах моих,
Я не нашёл чем ответить тебе.

Время не лечит, оно притупляет
Боль, что под сердцем щемит.
Разве забудешь об этой квартире,
Той, от которой ключи я вернул...


Рецензии