Что за твари

Что за твари вокруг, за порогом,
Что мелочные, алчные суки.
Которые строят из себя недотрогу,
И изменяют тебе, когда доходят до этого руки.

Что за твари, пустые, гниющие,
Которые ищут в остатках людей.
Того, кто будет трахать их лучше,
Или просто, время воруют, ладно забей.

Что вы за твари, такие бесчувственные,
Которые вместе с одним человеком живут.
А к другим приходят с сочувствием,
Вас что ли дома качественно не ебут?

Что вы за твари, живущие в параллели,
Между своей и чужой жизнью.
Скажите вы сами себе ещё не надоели,
Зачем себя смешивать, с пахнущей слизью.

Уйдите красиво, расстаньтесь по чести,
Зачем ставить друг другу рога.
Или вообще в открытую думать о переезде,
Или просто из дома в другую кровать сбегать.

Что вы за твари безродные,
Утратившие, доверие, верность и честь.
Как много вас в этом мире огромном,
Женщины, мужчины, общая грязная смесь.

31/05/2016


Рецензии