Глубина Духа

Покой, ищу Тебя давно!
Лишь в Пустоте Его познали.
Мгновенье это Радости полно,
В Нём Вечность снова повстречали.

Пусть внешне будет всё, что нам дано,
Но ты - Внутри, ты - в Центре, ты - в Начале!
Пусть льётся горя, радости «вино»,
Но Глубину те «волны» не качали.

Она Спокойна и Тиха,
Свободна, Радостна, Безмерна
И так Красива, так Легка,
Так дивно Вечна и Мгновенна!


Рецензии