В деревне

В деревне летом тихо и красиво.
Цветут цветочки и кусты вокруг.
И ветерок качает их игриво.
Доносится соседок мирный звук.
Они о чём-то тихо рассуждают:
О жизни, о родных и о делах.
И гуси за калиткой здесь гуляют
В своих немного чудных сапогах.
А птички всё летают по деревне,
Поют они под небом голубым.
Их много проживает у часовни.
И купола сверкают золотым.
Такая жизнь, в деревне тихо, мирно.
И некуда тем бабушкам спешить.
И домики с узорами. Всё чинно.
Лишь только остаётся не грустить.

   26.03.2015 года.


Рецензии